Оскорбил полицейского — пошел под суд

. .
В Кыштовском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в оскорблении полицейского

Прокурор Кыштовского района области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя села Кыштовка.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следователя межрайонного отдела СКР по Новосибирской области, 29 июня 2017 года инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Венгеровский» осуществлял на территории с. Кыштовка патрулирование с целью выявления пьяных водителей.

В послеобеденное время в приемный покой ГБУЗ НСО «Кыштовская ЦРБ» на медицинское освидетельствование полицейский доставил совершившего ДТП (наезд на забор) на улице Тарская, 14 в с. Кыштовка водителя, который попытался скрыться с места происшествия.

Находящийся в приемном покое ГБУЗ НСО «Кыштовская ЦРБ» в состоянии алкогольного опьянения мужчина знал, что перед ним находится представитель власти (лейтенант полиции) и умышленно в присутствии гражданских лиц, медицинского персонала оскорбил инспектора ДПС словами, унижающими его честь и достоинство.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью.

Уголовное дело по существу рассмотрит Венгеровский районный суд Новосибирской области, сообщает пресс-службой Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ