В Маслянинском районе в суд направлено дело об убийстве

. .
Заместитель прокурора Маслянинского района Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Маслянинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, ст. 30, п. «а»...

Заместитель прокурора Маслянинского района Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Маслянинского района.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц и в убийстве).

По версии следствия, 08 июля т.г. в р.п. Маслянино мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры на почве неприязненных отношений имевшимся при себе ножом нанес многочисленные удары в область живота и груди двум жителям Маслянинского района.

В результате действий обвиняемого потерпевшие были доставлены в ГБУЗ НСО «Маслянинская ЦРБ», где один скончался не приходя в сознание. Другому гражданину причинен тяжкий вред здоровью.

Дело рассмотрит по существу Черепановский районный суд Новосибирской области, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ