В Новосибирске вынесен приговор экс-полицейскому за покушение на сбыт героина

. .
-

21 сентября 2017 года Заельцовский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего Вячеслава Крюкова.

Подполковник полиции в отставке, ранее возглавлявший отдел головного розыска ЛОВД на станции Новосибирск, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что Крюков 08 ноября 2016 года пытался незаконно сбыть наркотическое средство героин массой 18,92 гр., однако не смог довести свои преступные действия до конца, по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Свою вину Крюков не признал, по его версии наркотическое средство ему подбросили сотрудники полиции.

Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор не вступил в законную силу.

категории
коррупцияновости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ