В суд направлено уголовное дело за повторное управление автомобилем пьяным

. .
-

В прокуратуре Железнодорожного района г. Новосибирска утвержден обвинительный акт в отношении 24-летнего ранее судимого мужчины.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264-1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Уголовное дело расследовано отделом дознания отдела полиции №2 «Железнодорожный» У МВД России по г. Новосибирску.

По версии дознания, ранее привлеченный судом к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения мужчина 11 июня 2017 года вновь пьяным (1,115 мг/л. этилового спирта в выдыхаемом воздухе) сел за руль «Тойота Королла» и стал управлять автомобилем на ул. Вокзальная Магистраль.

Однако ехавший на автомобиле бдительный гражданин заметил неадекватное и агрессивное вождение обвиняемого и перегородил своим автомобилем его транспортное средство. Обвиняемого он вытащил из автомобиля на светофоре возле гостиницы «Новосибирск», когда горел красный свет, после чего прибыли сотрудники ДПС и доставили нарушителя в отдел полиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье Железнодорожного района г. Новосибирска, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ