В Татарском районе в суд направлено уголовное дело за повреждение надгробного сооружения

. .
Заместитель Татарского межрайонного прокурора Денис Вайн утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.244 УК РФ (повреждение надмогильных...

Заместитель Татарского межрайонного прокурора Денис Вайн утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.244 УК РФ (повреждение надмогильных сооружений).

По версии дознания, 03 сентября 2017 года в дневное время на кладбище, расположенном на окраине г. Татарска, испытывая личную неприязнь к умершему человеку, подойдя к могиле, злоумышленник единожды ударил рукой надгробный крест и сломал его.

Своими действиями обвиняемый причинил родственнику умершего моральный вред.

Уголовное дело рассмотрит по существу мировой судья 2 судебного участка Татарского района Новосибирской области, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ