Перед судом предстанет житель Здвинского района, обвиняемый в неоднократном несоблюдении административных ограничений

. .
Прокурор Здвинского района Дмитрий Круглов утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1...

Прокурор Здвинского района Дмитрий Круглов утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

По версии дознания, обвиняемый в течение 2017 года неоднократно нарушал установленные ему судом административные ограничения: не являлся в орган внутренних дел для регистрации, покидал жилое помещение в ночное время после 22 часов.

Летом 2017 года мужчина, нарушая установленные ему судом административные ограничения, покинул свое жилище после 22 часов и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посетил общественное место (фойе отдела полиции).

Закон за это преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Уголовное дело рассмотрит по существу Доволенский районный суд, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ