Вступил в законную силу приговор суда о причинении матерью тяжкого вреда здоровью своему ребенку

. .
Барабинский районный суд Новосибирской области в июле т.г. приговорил 19-летнюю Людмилу Вельможину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за причинение тяжкого вреда...

Барабинский районный суд Новосибирской области в июле т.г. приговорил 19-летнюю Людмилу Вельможину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за причинение тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери (06.03.2016 г.р.), повлекшего смерть ребенка (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В суде установлено, что с 25 апреля 2016 года по 02 мая 2016 года бывшая воспитанница интерната Вельможина находилась у себя дома и избивала свою малолетнюю дочь Арину в возрасте менее 2 месяцев.

Осужденная наносила руками по голове и телу ребенка удары, поскольку девочка постоянно плакала и раздражала свою нерадивую мать.

Вельможина, таким образом, пыталась ее успокоить. Смерть девочки наступила 05 мая 2016 года из-за тупой травмы головы в виде ушиба головного мозга, осложнившегося отеком и набуханием головного мозга.

После совершения преступления Вельможина лишена родительских прав в отношении второго малолетнего ребенка в возрасте 1 года.

Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу осужденной и ее адвоката – без удовлетворения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ