Благодаря судебным приставам Новосибирской области сотрудники сельхозпредприятия получили зарплату

. .
Судебные приставы трижды помогли восстановить права работников сельскохозяйственного предприятия, взыскав с недобросовестного работодателя свыше полумиллиона рублей. В отдел судебных приставов по Северному району Новосибирской области на исполнение поступили 58...

Судебные приставы трижды помогли восстановить права работников сельскохозяйственного предприятия, взыскав с недобросовестного работодателя свыше полумиллиона рублей.

В отдел судебных приставов по Северному району Новосибирской области на исполнение поступили 58 исполнительных производств в отношении сельскохозяйственной организации  о взыскании задолженности по заработной плате   на общую сумму более 500 000 рублей.

Предприятие уже неоднократно задерживало заработную плату своим сотрудникам и к нему ранее применялись меры принудительного исполнения —  судебные приставы дважды помогали гражданам восстановить свои права и вернуть им «кровно» заработанные денежные средства.

Судебный пристав-исполнитель снова вручил представителю данной организации постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснил ему, какие последствия могут наступить при неисполнении судебных приказов, а именно: взыскание исполнительского сбора, вручение требований и предупреждений, привлечение к административной и уголовной ответственности.

В результате организация – должник исполнила все решения суда и произвела оплату по исполнительным документам в размере более полумиллиона рублей в счет погашения задолженности по выплате заработной платы. 58 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ