Вступил в силу приговор о краже женихом денег на свадьбе

. .
Новосибирский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28–летнего Александра Федорова, осужденного приговором Железнодорожного районного суда по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) к штрафу в...

Новосибирский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28–летнего Александра Федорова, осужденного приговором Железнодорожного районного суда по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) к штрафу в размере 80 тыс. рублей.

Федоров признан виновным в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшей.

Судом установлено, что 06 августа 2016 года Федоров на праздновании собственной свадьбы в помещении летнего кафе бизнес-центра «Гринвич» обратил внимание на оставленную без присмотра женскую сумку.

Сумка принадлежала организатору свадьбы. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он тайно похитил сумку потерпевшей с ее личными вещами и денежными средствами в размере 29 тыс. рублей, преданными ей невестой на оплату услуг ведущего свадебного торжества.

В апелляционной жалобе осужденный не согласился с приговором, просил суд его оправдать, считая себя невиновным в совершении преступления.

Доводы апелляционной жалобы о невиновности отклонены судебной коллегией.

Приговор в отношении Федорова вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ