В Калининском районе г. Новосибирска за побои полицейского мужчина приговорен к штрафу

. .
Калининский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-х летнего Владимира Котелец. Он признан виновным в причинении сотруднику полиции телесные повреждения (ч.1 ст.318 УК РФ). В...

Калининский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-х летнего Владимира Котелец.

Он признан виновным в причинении сотруднику полиции телесные повреждения (ч.1 ст.318 УК РФ).

В суде установлено, что 13 июня 2017 года Котелец, находился в помещении отдела полиции «Калининский» за нарушение общественного порядка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения он нанес 36-летнему сотруднику полиции не менее 2-х ударов кулаком в голову, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека.

Суд согласился с правовой позицией государственного обвинения, признал Котельца виновным по ч.1 ст.318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор суда в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ