В Новосибирске раскрыто убийство в новогоднюю ночь

. .
-

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  Артура Козаченко, он признан виновным в совершении убийства.

Сообщается, что следствием и судом установлено, что 01.01.2017 Козаченко находясь в квартире одного из домов по ул. Державина в Центральном районе г. Новосибирска на почве  личных неприязненных отношений совершил убийство потерпевшей. После совершения преступления упаковал тело потерпевшей в мешки для мусора и спальный мешок, который вынес из указанной квартиры и оставил возле мусорного контейнера во дворе указанного дома, после чего с места совершения преступления скрылся, сообщили в СУ Следственного комитета РФ по НСО.

Напомним что, 3 января 2017 года около 5 часов утра возле мусорного контейнера было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного управления СК России по Новосибирской области и сотрудников областного уголовного розыска в кратчайшие сроки подозреваемый в совершении указанного преступления был задержан на территории Алтайского края.

Приговором Центрального районного суда г. Новосибирска Козаченко приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ