Насильник детей предстанет перед судом

. .
В Дзержинском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в насильственных действиях по отношению к несовершеннолетним

Заместитель прокурора Дзержинского района г. Новосибирска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя г. Новосибирска.

Он обвиняется в вовлечении несовершеннолетних в систематическое употребление алкогольной продукции, совершении в отношении них действий сексуального характера, а также фотосъемке происшедшего, которая представляет собой изготовление порнографических материалов (16 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, а также преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 151 УК РФ, п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 2422 УК РФ).

Уголовное дело расследовано следователями отдела СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении 6 подростков, не достигших 14-летнего возраста, а также осуществил фотосъемку несовершеннолетних. Обвиняемый систематически (в течение 2017 года) вовлекал 13-летнего подростка в распитие алкогольной продукции, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело рассмотрит по существу Дзержинский районный суд г. Новосибирска.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ