В Искитиме прокурор принял меры к защите прав предпринимателей

. .
На заседании Общественного совета при Искитимской межрайонной прокуратуре по защите малого и среднего предпринимательства рассмотрены поступившие в прокуратуру обращения конкурсного управляющего Искитимского райпо и индивидуальных предпринимателей на неправомерные действия...

На заседании Общественного совета при Искитимской межрайонной прокуратуре по защите малого и среднего предпринимательства рассмотрены поступившие в прокуратуру обращения конкурсного управляющего Искитимского райпо и индивидуальных предпринимателей на неправомерные действия ООО «Искитимская городская котельная» по отказу в теплоснабжении розничного рынка и торговых объектов Райпо в г. Искитиме по ул. Коротееваи ул. Базарная.

Отсутствие теплоснабжения торговых объектов нарушало права 33 субъектов малого предпринимательства, осуществляющих розничную торговлю, и препятствовало их нормальной работе в связи с наступлением холодов и низкой температурой в торговых помещениях.

С участием представителей прокуратуры, бизнес-сообщества, администрации г. Искитима, Искитимского РайПО, ООО «Искитимская городская котельная», конкурсного управляющего обсуждены причины отсутствия теплоснабжения и меры, которые необходимо принять для защиты прав предпринимателей.

По результатам реализации решений, принятых Общественным советом, исполнение которых взято на контроль Искитимской межрайонной прокуратурой, в полном объеме восстановлено теплоснабжение рынка и других торговых объектов, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ