Многодетная мать предстанет перед судом за неосторожное причинение смерти своему ребенку

. .
В Дзержинском районе перед судом предстанет многодетная мать, обвиняемая в причинении смерти своему малолетнему ребенку

Заместитель прокурора Дзержинского района г. Новосибирска Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери, причинившей по неосторожности смерть своему 3-летнему ребенку.

29-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 28 августа 2017 года обвиняемая покинула свою квартиру, находящуюся на 10 этаже 17-этажного дома, с целью похода в магазин. Она оставила в квартире своих троих малолетних детей (2008, 2013, 2014 годов рождения).

Без присмотра младший из детей беспрепятственно подошел к подоконнику, расположенному в одной из комнат квартиры, по радиатору отопления самостоятельно залез на него, а затем руками открыл створку пластикового окна, после чего выпал из окна на улицу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело по существу рассмотрит Дзержинский районный суд г. Новосибирска.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ