Прокурор помог пенсионерке вселиться в квартиру

. .
По иску прокурора восстановлены жилищные права 77-летней женщины

В прокуратуру Центрального района г. Новосибирска обратилась 77-летняя женщина с жалобой о нарушении ее жилищных прав.

В ходе проведенной проверки установлено, что пенсионерке на праве общей долевой собственности в размере 3/4 принадлежит двухкомнатная квартира в многоквартирном жилом доме, расположенном в Центральном районе.

Вместе с тем, проживающие в квартире собственники препятствовали проживанию Раскольниковой в квартире, не пускали ее в помещение.

Прокурор района обратился в интересах Раскольниковой в суд с иском о её вселении в квартиру, об определении порядка пользования жилым помещением.

Решением от 21.11.2017 Центрального районного суда г. Новосибирска исковые требования прокурора удовлетворены, суд решил вселить пожилую женщину в квартиру.

На ответчиков возложена обязанность не препятствовать Раскольниковой в пользовании жилым помещением, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Суд также определил порядок пользования жилым помещением.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ