Житель Искитима задавил коллегу камазом

. .
Искитимский суд приговорил местного жителя к ограничению свободы за смертельный наезд «КАМАЗОМ» на коллегу

Искитимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя р.п. Линево Искитимского района 29-летнего Алексея Мамаева.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В суде установлено, что 27 января 2017 года на площадке, расположенной в Восточном разрезе (прилегает к технологической автодороге «р.п. Линево-разрез Северный» Искитимского района), Мамаев и его коллега по работе перемещали по земле автомобильные колеса.

Потерпевший находился возле автомобильных колес, а Мамаев управлял автомобилем «КАМАЗ». Мамаев двигался «задним ходом» и не убедился в безопасности движения, в результате чего совершил наезд на мужчину, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался.

С учетом неосторожной формы вины, данных о личности осужденного, суд приговорил Мамаева к 10 месяцам ограничения свободы, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Приговор в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ