Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве рапирой

. .
Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ...

Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 18 июля 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в одном из дворов Дзержинского района г. Новосибирска совместно с друзьями осуществлял поиск тайников-закладок наркотических средств.

Недовольный его действиями житель дома сделал замечание, чем вызвал ссору, которая переросла в обоюдную драку.

В ходе драки обвиняемый взял шпагу (рапиру) и, используя ее в качестве оружия, нанес ей не менее 2 ударов в область груди, после чего скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Смерть мужчины наступила от причиненных телесных повреждений.

Уголовное дело по существу рассмотрит Дзержинский районный суд г. Новосибирска.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ