В Брянске пристав помогла вернуть матери восьмимесячного сына

. .
В отдел судебных приставов г. Брянска поступил исполнительный лист о немедленного исполнения и определении места нахождения восьмимесячного мальчика, который был увезен собственным отцом, и намеренно скрывавший свое местонахождение от матери...

В отдел судебных приставов г. Брянска поступил исполнительный лист о немедленного исполнения и определении места нахождения восьмимесячного мальчика, который был увезен собственным отцом, и намеренно скрывавший свое местонахождение от матери ребенка.

Сообщается что, было установлено, что отец ребенка укрывает его на съемной квартире, никому не открывает дверь, с ребенком не гуляет, не посещает детскую поликлинику.

Судебным приставом–исполнителем был осуществлен розыск на предмет наличия на исполнении исполнительных производств по адресу, где снимал квартиру отец мальчика.

Так же сообщается что, с собственником жилья была проведена беседа по телефону по поводу исполнительного производства и установлена основная проблема исполнения требований исполнительного документа – невозможность проникновения в квартиру, в которой скрывается должник без согласия собственника.

В 17-30 владелец квартиры прибыл по адресу и своим ключом открыл входную дверь. Судебный пристав-исполнитель с представителем комиссии по делам несовершеннолетних и матерью мальчика вошли в квартиру, в которой и обнаружили малыша. Ребенок находился в квартире со своей бабушкой, место нахождения отца известно не было.

Мальчику, отлученному от мамы, не оказывался должный уход. Благодаря своевременным и правильным действиям судебного пристава состоялась встреча матери с ребенком, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Брянской области

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ