Благодаря вмешательству приставов в Новосибирске стало на две свалки меньше

. .
В отделе судебных приставов по Ордынскому району Новосибирской области на исполнении находилось два исполнительных производства в отношении администрации  Спиринского сельсовета о ликвидации свалок. Длительное время должник не выделял денежные...

В отделе судебных приставов по Ордынскому району Новосибирской области на исполнении находилось два исполнительных производства в отношении администрации  Спиринского сельсовета о ликвидации свалок.

Длительное время должник не выделял денежные средства на ликвидацию данных свалок. В бездействии администрации судебные приставы обнаружили признаки административного правонарушения, составив 6 административных протоколов. Общая сумма штрафа составила 260 000 рублей.

Меры, принятые судебными приставами, дали результат. Администрация сумела разыскать денежные средства, чтобы оплатить услуги подрядчиков, и наконец, ликвидировать залежи бытовых отходов. Помимо этого, должностные лица УФССП России по Новосибирской области уже взыскали 50 000 рублей исполнительского сбора с администрации за неисполнение решения суда в установленные сроки, сообщает сресс-служба УФССП России по Новосибирской области.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ