По требованию прокурора восстановлены жилищные права матери-одиночки

. .
Прокурор Чановского района Сергей Федосихин по обращению местной жительницы проверил в администрации р.п. Чаны исполнение жилищного законодательства. Проверкой установлено, что мать-одиночка еще в 2010 году была признана администрацией р.п....

Прокурор Чановского района Сергей Федосихин по обращению местной жительницы проверил в администрации р.п. Чаны исполнение жилищного законодательства.

Проверкой установлено, что мать-одиночка еще в 2010 году была признана администрацией р.п. Чаны нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Однако женщина была снята с учета в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий сотрудниками администрации р.п. Чаны. При этом органом местного самоуправления не принималось решение о снятии с учета гражданки в качестве нуждающейся в жилом помещении.

После внесения прокурором района представления главе р.п. Чаны, мать-одиночка восстановлена в очереди для получения жилого помещения по договору социального найма,сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ