Жительница Архангельской области признана виновной в избиении дочери

. .
Следственными органами собраны достаточно доказательств для вынесения приговора  ранее судимой жительнице Плесецкого района. Её признали виновной  в совершении преступлений, истязание несовершеннолетней и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетнего родителем,...

Следственными органами собраны достаточно доказательств для вынесения приговора  ранее судимой жительнице Плесецкого района.

Её признали виновной  в совершении преступлений, истязание несовершеннолетней и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Сообщается что, следствием и судом установлено, что подсудимая на протяжении года, на почве личной неприязни к 17-летней дочери, которая делала ей замечания по поводу злоупотребления спиртными напитками, систематически оскорбляла несовершеннолетнюю и наносила той побои,  причиняя ей физические и психические страдания. Также подсудимая не исполняла свои родительские обязанности, не принимала должных мер к обеспечению дочери продуктами питания, одеждой, удовлетворяя только свои собственные нужды.

Так же, сообщается что, о произошедшем стало известно после того, как несовершеннолетняя обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В ходе допроса подсудимая объяснила свои действия алкогольным опьянением и пояснила, что после возбуждения уголовного дела она трудоустроилась и прекратила употреблять спиртные напитки.

Приговором суда подсудимой по совокупности приговоров назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Российской Федерации.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ