В суд направлено уголовное дело об убийстве женщины

. .
Заместитель прокурора Железнодорожного района г. Новосибирска Алексей Ярик утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК...

Заместитель прокурора Железнодорожного района г. Новосибирска Алексей Ярик утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело расследовал следователь отдела регионального СКР.

В мае 2017 года женщина была объявлена в розыск как без вести пропавшая после поездки на такси. Через несколько дней её тело нашли в лесополосе неподалеку от поселка Рыбачий в Колыванском районе Новосибирской области.

По версии следствия, в ночь на 30 мая т.г. обвиняемый находился вместе с женщиной в одной из квартир дома по ул. Челюскинцев в Железнодорожном районе г. Новосибирска. В квартире у них произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевший не менее 10 ударов руками, ногами и иным неустановленным предметом, после чего закрыл пострадавшей неустановленным предметом дыхательные пути и удерживал таким образом до наступления смерти.

После содеянного мужчина вывез труп в лесополосу, где и оставил, прикрыв травой и ветками.

Закон за совершение указанного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело рассмотрит по существу Железнодорожный районный суд г. Новосибирска.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ