Вынесен приговор по делу о применении насилия к депутату регионального парламента

. .
Заельцовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Евгения Бизина. В суде установлено, что Бизин 27 июня 2013 года, находясь в фойе малого зала здания Законодательного собрания Новосибирской области,...

Заельцовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Евгения Бизина.

В суде установлено, что Бизин 27 июня 2013 года, находясь в фойе малого зала здания Законодательного собрания Новосибирской области, подошел к депутату регионального парламента и нанес ему удар рукой в лицо.

Кроме этого, 04 июля 2013 года Евгений Бизин в кабинете Заельцовского межрайонного следственного отдела регионального СКР нанес следователю в лицо удар рукой.

Суд окончательно приговорил Бизина к 2 годам лишения свободы (условно с испытательным сроком 2 года с возложением дополнительных обязанностей), сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области. Приговор не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ