Личный кабинет ПФР через телефон

. .
Сделать это для владельцев смартфонов и планшетов с операционной системой Android достаточно просто — Пенсионный фонд разработал мобильное приложение «Электронные сервисы ПФР» для этих устройств. Теперь владельцы современных гаджетов...
Фото: pfrf.ru

Сделать это для владельцев смартфонов и планшетов с операционной системой Android достаточно просто — Пенсионный фонд разработал мобильное приложение «Электронные сервисы ПФР» для этих устройств. Теперь владельцы современных гаджетов могут получить целый ряд услуг ПФР в любое время и в любом месте.

С помощью мобильного приложения ПФР владелец гаджета имеет возможность: записаться на прием, заказать необходимые документы и справки, узнать состояние своего «пенсионного» счета, – то есть увидеть информацию о накопленных пенсионных баллах и стаже, проверить, кто управляет его пенсионными накоплениями, проверить перечисленные работодателем страховые взносы, узнать размер (остаток) средств материнского (семейного) капитала и т.д.

Для входа в приложение необходимо ввести четырехзначный пин-код и пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг. Этот пин-код будет защищать вход в приложение и даже в том случае, если телефон будет утерян, доступ в Ваш Личный кабинет через приложение будет надежно защищен, ведь этот пин-код знаете только Вы.

Приложение доступно для тех, кто зарегистрирован на портале госуслуг.

 Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
ПубликацияРубрикиЭкспертное мнение
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ