Экс-сотрудник полиции обвиняется в избиении посетителей бара

. .
Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего полицейского. Он обвиняется в умышленном причинении человеку тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). Преступление расследовано...

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего полицейского.

Он обвиняется в умышленном причинении человеку тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ).

Преступление расследовано первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, обвиняемый являлся сотрудником взвода охраны и сопровождения лиц, подвергнутых административному аресту. Вечером 25 августа 2017 года полицейский и двое его друзей отдыхали в одном из баров в Центральном районе г. Новосибирска, где у обвиняемого произошел конфликт с другим посетителем бара, который якобы некорректно вел себя с девушкой злоумышленника.

В связи с этим охранники попросили молодых людей покинуть заведение.

Выйдя на улицу, мужчина догнал своего неприятеля и нанес ему удар кулаком в голову, от которого тот упал и потерял сознание. В результате потерпевшему причинены повреждения в виде: перелома гайморовой пазухи, перелома скуловой кости и тяжелой черепно-мозговой травмы, которая оценивается как тяжкий вред здоровью.

Потерпевший до сих пор находится в больнице, не может разговаривать и передвигаться. Обвиняемый содержится под стражей, ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело рассмотрит Центральный районный суд г. Новосибирска.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ