Пьяный глава Пешковского сельсовета НСО избил односельчанина

. .
Мировой судья 1-го судебного участка Барабинского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении главы Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области Валерия Петухова. Он признан виновным в совершении...

Мировой судья 1-го судебного участка Барабинского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении главы Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области Валерия Петухова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применение предметов, используемых в качестве оружия).

В суде установлено, что 07 июля 2017 года Петухов отправился на своем автомобиле домой к своему 28-летнему приятелю, проживающему в селе Пешково по ул. Центральная. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личных неприязненных отношений, он взял привезенную с собой деревянную палку и нанес ей несколько ударов мужчине. Потерпевший в результате получил легкий вред здоровью (ссадину груди и ушиб почки).

Ссора возникла из-за того, что брат потерпевшего до конфликта поздно приходил домой к Петухову и напугал своим визитом несовершеннолетнего ребенка, который оставался дома один.

Злоумышленник вину в содеянном не признал.

Суд приговорил Петухова к 6 месяцам исправительных работ (условно с испытательным сроком 6 месяцев).

Приговор в законную силу не вступил, обжалован осужденным.

В настоящее время Петухов исполняет обязанности главы Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ