Вступил в законную силу приговор суда по делу об убийстве

. .
Приговором Заельцовского районного суда от 27 ноября 2017 года Сергей Ярморкин осужден за убийство. Он приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии...

Приговором Заельцовского районного суда от 27 ноября 2017 года Сергей Ярморкин осужден за убийство.

Он приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В суде установлено, что 12 июля 2017 года Ярморкин и его сожительница в состоянии алкогольного опьянения находились в комнате общежития по ул. Территория Горбольницы, 2 в г.Новосибирске. Там между ними на почве ревности возникла ссора.

Ярморкин взял нож и нанес сожительнице не менее 43 ударов в грудную клетку и брюшную полость, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде колото-резаных ранений передней поверхности груди и живота, с повреждением легких, сердца и печени.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

Сегодня, 12 марта 2018 г. судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда оставила без изменения приговор суда в отношении Ярморкина, а апелляционную жалобу адвоката осужденного о суровости наказания – без удовлетворения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ