Вынесен приговор жителю Барабинска по делу об убийстве из-за ревности

. .
Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор в отношении жителя Барабинского района Николая Машарова. Как установлено судом, Машаров 24 июля 2017 года с 23 до 24 часов в...

Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор в отношении жителя Барабинского района Николая Машарова.

Как установлено судом, Машаров 24 июля 2017 года с 23 до 24 часов в п. Горка Барабинского района Новосибирской области в состоянии алкогольного опьянения приехал в дом своего знакомого с целью найти свою сожительницу.

Женщина оказалась в этом доме в компании другого мужчины.

Из-за неприязненных отношений к нему злоумышленник взял принадлежащее ему охотничье ружье и, желая напугать соседа, произвел 6 выстрелов в потолок и стены дома. После чего прикладом нанес потерпевшему удар в грудь, от которого тот упал.

Желая убить потерпевшего, Машаров продолжил его избивать, нанеся ему множественные (не менее 5) удары в голову прикладом ружья, а также кулаками и ногами, обутыми в берцы, пока последний не перестал подавать признаков жизни.

В результате мужчине была причинена открытая черепно-мозговая травма, от которой тот скончался на месте преступления.

Суд приговорил Машарова по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области. Приговор не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ