Директор ГАУ НСО «Спортивна школа по хоккею с мячом «Сибсельмаш» пойдет под суд

. .
Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение в отношении директора ГАУ НСО «Спортивна школа по хоккею с мячом «Сибсельмаш» Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291...

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение в отношении директора ГАУ НСО «Спортивна школа по хоккею с мячом «Сибсельмаш»

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и заведомо незаконное бездействие).

Сообщается, что уголовное дело расследовал следователь регионального СКР.

По версии следствия, в ноябре 2017 года директор учреждения передал сотруднику правоохранительного органа, действующему под контролем оперативных работников, взятку в виде денег в сумме 150 тыс. рублей за информирование о планируемых проверках возглавляемого им учреждения, неотражение в соответствующих документах нарушений, выявленных в ходе таких проверок, и непринятие мер реагирования, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Данное дело рассмотрит Центральный районный суд г. Новосибирска.

категории
коррупцияновости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ