Новый сайт ПФР для молодежи

. .
Пенсионный фонд России запустил новый сайт, разработанный специально для молодежи – «Школьникам о пенсиях» (http://school.pfrf.ru/). Данный сайт имеет удобный интерфейс, содержит информацию, полезную именно представителям молодого поколения. Здесь можно...

Пенсионный фонд России запустил новый сайт, разработанный специально для молодежи – «Школьникам о пенсиях» (http://school.pfrf.ru/).

Данный сайт имеет удобный интерфейс, содержит информацию, полезную именно представителям молодого поколения. Здесь можно найти пошаговые инструкции для решения тех или иных «пенсионных» вопросов, информацию об основных принципах и правилах работы пенсионной системы в нашей стране.

На сайте можно воспользоваться пенсионным калькулятором и рассчитать приблизительный размер пенсии (конечно, в сегодняшних ценах). А симулятор «Жизнь и пенсия» призван помочь смоделировать свое пенсионное будущее и понять, от каких факторов напрямую зависит размер будущей пенсии.

Раздел «Поищем ответы» содержит в себе полезные инструкции, своего рода пенсионные лайфхаки, для молодых новосибирцев и их родителей.

Раздел же «О ПФР» поможет узнать, по каким вопросам необходимо обращаться в ПФР, какие услуги ПФР предлагаем гражданам, в том числе и какие услуги ПФР можно получить в электронном виде (и не только через стационарный компьютер или ноутбук, но и через планшет или смартфон, которые сегодня есть практически у каждого).

Сайт предполагает и наличие обратной связи: возможность не только воспользоваться представленной информацией, но и задать интересующий вопрос специалисту Пенсионного фонда.

В общем, новый сайт может стать серьезным помощником для молодых людей в вопросе формирования пенсионного будущего.

 Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ