За продажу пива несовершеннолетней бармен пойдет под суд

. .
Заместитель прокурора Советского района г. Новосибирска утвердил обвинительное заключение в отношении девушки, работающей барменом в баре кинотеатра ТРК «Эдем» в Советском районе г.Новосибирска. Бармен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного...

Заместитель прокурора Советского района г. Новосибирска утвердил обвинительное заключение в отношении девушки, работающей барменом в баре кинотеатра ТРК «Эдем» в Советском районе г.Новосибирска.

Бармен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).

Органами дознания установлено, что обвиняемая, ранее привлеченная в январе т.г. мировым судьей к штрафу по ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, 20 апреля 2018 года вновь нарушила закон.

Находясь на рабочем месте в баре кинотеатра девушка продала несовершеннолетней две бутылки пива емкостью по 0,5 литра с содержанием алкоголя 4,7 %.

Уголовное дело рассмотрит по существу мировой судья Советского судебного района г. Новосибирска, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ