Справка о размере пенсии легко и быстро

. .
В клиентских службах ПФР нашего региона для удобства новосибирцев внедрены зоны самообслуживания, которые помогают гражданам оперативно получать некоторые услуги ПФР. И стоит отметить, что новосибирцы активно этим пользуются. Например,...
Фото представлено УПФР Ленинского района г.Новосибирска
Фото представлено УПФР Ленинского района г.Новосибирска

В клиентских службах ПФР нашего региона для удобства новосибирцев внедрены зоны самообслуживания, которые помогают гражданам оперативно получать некоторые услуги ПФР. И стоит отметить, что новосибирцы активно этим пользуются.

Например, придя в клиентскую службу ПФР и ожидая своей очереди к специалисту, посетитель может самостоятельно отсканировать необходимые для приема документы, что в дальнейшем сократит время его приема для решения того или иного вопроса.

Одной же из самых популярных услуг через вышеуказанные зоны у новосибирцев Ленинского района г. Новосибирска является получение справки о размере пенсии. Как показывает практика последнего времени, данная справка  ежемесячно выдается более 1,8 тысячи клиентам, и свыше 37% из них получают ее как раз через зоны самообслуживания. Это очень удобно, что отмечают и сами клиенты, так как «не надо предварительно записываться на прием к специалисту и дожидаться своей очереди». Получение справки занимает буквально несколько минут, а при необходимости помощь в ее получении будет оказана дежурным администратором.

Еще справку можно предварительно заказать через Интернет (на портале госуслуг или сайте Пенсионного фонда России), а потом получить в клиентской службе ПФР, обратившись к администратору.

Также быстрым и удобным способом в режиме онлайн можно получить справку и в филиалах МФЦ. Для этого необходимо просто обратиться в МФЦ, где справку выдадут в течение нескольких минут, без предварительного заказа. Такая возможность появилась у новосибирцев весною текущего года.

 Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
ПубликацияРубрикиЭкспертное мнение
. .

.
Один комментарий
  • Ирина
    4 сентября 2018 at 06:33
    Комментарии:

    Всё враньё! полтора года не могу получить пенсию!а мне через полгода 57!что, нужен суицид,чтобы проворовавшийся ПФР наконец то обратил внимание на мое положение?где справедливость?в личном кабинете НИЧЕГО не отражается!кому выгодно не отправлять на пенсии людей до 60 лет?совесть есть?!!как жить, ещё и внук родился,как выжить?!!

  • Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

    Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

    Комментарии:

    *

    *

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ