Житель Новосибирска фиктивно ставил на учет иностранных гражданин

. .
Помощник прокурора Октябрьского района г. Новосибирска сообщает, что 26.09.2018 заместитель прокурора Октябрьского района г. Новосибирска Серебряков Д.В. утвердил обвинительное постановление в отношении жителя Октябрьского района г. Новосибирска, обвиняемого в...

Помощник прокурора Октябрьского района г. Новосибирска сообщает, что 26.09.2018 заместитель прокурора Октябрьского района г. Новосибирска Серебряков Д.В. утвердил обвинительное постановление в отношении жителя Октябрьского района г. Новосибирска, обвиняемого в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ.

По версии  предварительного расследования,  Панин Н.Н. в разные дни июля и августа 2018 года Панин Н.Н. достоверно зная, что иностранные граждане по месту его регистрации проживать не будут, представил необходимые документы для постановки на учет иностранных граждан в отдел по вопросам миграции отдела полиции №6 «Октябрьский» Управления МВД России г. Новосибирска.

После чего, указанные иностранные граждане были фиктивно поставлены на учет по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации по месту жительства Панина Н.Н.

Своими действиями Панин Н.Н. совершил шесть преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Уголовное дело направлено мировым судьям Октябрьского судебного района г. Новосибирска для рассмотрения по существу .

Санкция данной статьи предусматривает наказание  в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ