В Астраханской области контрактник осужден за нанесение ножевых ранений знакомой девушке.

. .
Доказательства, собранные военным следственным отделом СК России по Знаменскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему по контракту войсковой части 15644 рядовому Егору Токареву. Он признан виновным...

Доказательства, собранные военным следственным отделом СК России по Знаменскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему по контракту войсковой части 15644 рядовому Егору Токареву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием и судом установлено, что 8 сентября 2019 года около 23 часов 30 минут Токарев, находясь в комнате общежития (г. Знаменск Астраханской обл.) и будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со знакомой девушкой и нанес ей четыре удара кухонным ножом в спину, причинив потерпевшей тяжкий вред здоровью в виде проникающего ранения левого легкого.

В ходе следствия Токарев раскаялся в содеянном и предпринял меры по заглаживанию причиненного потерпевшей вреда.

7 февраля 2020 года приговором Знаменского гарнизонного военного суда Токареву назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник: 481 военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ