На новогодних каникулах сотрудники военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РВСН организовали выезд воспитанников подшефного детского дома в Большой Московский цирк.

. .
В преддверии Нового года и Рождества представители ВСУ СК России по РВСН посетили подшефный «Сафоновский детский дом-школу» Смоленской области, где в торжественной обстановке вручили Сертификат на посещение его воспитанниками...

В преддверии Нового года и Рождества представители ВСУ СК России по РВСН посетили подшефный «Сафоновский детский дом-школу» Смоленской области, где в торжественной обстановке вручили Сертификат на посещение его воспитанниками новогоднего представления в Большом Московском цирке.

11 января 2020 года работники военного следственного управления организовали поездку 25 детей-сирот в Москву на комфортабельном автобусе, обеспечив их питанием в пути следования.

В Большом Московском цирке ребята увидели восхитительное  цирковое и одновременно театральное исполнение давно знакомой «Сказки о Царе Салтане» классика русской литературы А.С. Пушкина.

Дети с удовольствием окунулись в атмосферу новогоднего представления, наполненного уникальными декорациями и удивительными эффектами света и музыки, увидели на цирковой арене родных сказочных героев: Царевну-лебедь и князя Гвидона, богатырей, белочку с волшебными орехами, а также аттракционы с различными животными и веселых клоунов.

По окончании представления дети поблагодарили сотрудников военного следственного управления за предоставленную возможность посетить такой уникальный цирк, а затем организовано вернулись в свой детский дом.

Источник: 481 военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации

категории
новостиОбщество
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ