Туристам вернут деньги за отмененные на фоне пандемии путевки

. .
Стоимость путевок, отмененных из-за пандемии коронавируса, туристам возместят из фонда персональной ответственности туроператоров. Такое распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин. В документе говорится, что деньги за путевку вернут, если путешествие...

Стоимость путевок, отмененных из-за пандемии коронавируса, туристам возместят из фонда персональной ответственности туроператоров.

Такое распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин.

В документе говорится, что деньги за путевку вернут, если путешествие планировалось «с начала действий ограничений» до 1 июня 2020 года.

Туроператор должен предоставить уведомление о возврате «в объединение туроператоров в сфере выездного туризма» до 15 апреля.

Добавляется, что туроператор, не подавший такое уведомление, должен перечислить ежегодный взнос за 2020 год в фонд персональной ответственности туроператора‼ не позднее 15 апреля 2021-го.

категории
новостиОбщество
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ