В Новосибирске по инициативе военной прокуратуры заблокирован доступ к сайту с запрещенной информацией об изготовлении поддельных медицинских документов.

. .
22 военная прокуратура армии, войсковая часть 56681...

В связи с выявленными фактами наличия у гражданского персонала воинских частей и учреждений поддельных медицинских документов о прохождении медицинских осмотров 22 военная прокуратуру армии, войсковая часть 56681 в ходе прокурорской проверки установлен веб-сайт содержащий информацию о незаконной продаже медицинских документов без прохождения соответствующего медицинского обследования и лечения.

В связи с выявленными нарушениями закона военная прокуратуру армии обратилась в Калининский районный суд г. Новосибирска с административным исковым заявлениями о признании информации, размещенной на сайте, запрещенной к распространению.

Требования военного прокуратура удовлетворены. Доступ к сайту, содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, заблокирован.

22 военная прокуратура армии, войсковая часть 56681

категории
Военный прокурор разъясняет:новостиРубрики
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ