Прокуратура изъяла резонансное уголовное дело и передала его в СУ СК

. .
В прокуратуре Железнодорожного района г. Новосибирска изучено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, возбужденное 23 февраля 2016 года. «Как установлено 23 февраля 2016 года, возле клуба «Альпен Грот»...

В прокуратуре Железнодорожного района г. Новосибирска изучено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, возбужденное 23 февраля 2016 года.

«Как установлено 23 февраля 2016 года, возле клуба «Альпен Грот» по адресу ул. Вокзальная Магистраль, 16 в Железнодорожном районе г. Новосибирска между двумя компаниями произошел конфликт, один из участников которого выстрелил из травматического пистолета в голову потерпевшему из другой группы, причинив тяжкий вред здоровью» — говорится в сообщении.

Эти действия в прокуратуре района расценены как направленные на причинение смерти, в связи с чем заместитель прокурора района Алексей Ярик передал уголовное дело для дальнейшего расследования в Железнодорожный межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

«В районной прокуратуре расследование данного уголовного дела поставлено на контроль» — добавили в пресс-службе.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ