Прокуратура Тогучинского района НСО направила уголовное дело в суд о причинении смерти по неосторожности

. .
И.о. прокурора Тогучинского района Илья Рехлинг утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Тогучинского района Евгения Коребо. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст....

И.о. прокурора Тогучинского района Илья Рехлинг утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Тогучинского района Евгения Коребо.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 27 августа 2016 года Коребо на окраине поселка Русско-Семеновский в Тогучинском районе спиливал деревья породы «Тополь». Он не убедился в отсутствии людей в месте падения дерева, подпилил ствол дерева, в результате чего оно упало на 42-летнего мужчину.

Потерпевший скончался в ГБУЗ «Тогучинская ЦРБ».

Уголовное дело рассмотрит по существу Тогучинский районный суд Новосибирской области, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ