Житель НСО ответит за публичное оскорбление сотрудника полиции

. .
В Северном районе НСО женщина ответит за публичное оскорбление сотрудника полиции

И.о. прокурора Северного района Новосибирской области Лариса Тишечко утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней Людмилы Белоноговой.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 03 ноября 2016 года Белоногова находилась в здании ГБУЗ НСО «Северная ЦРБ», куда была доставлена сотрудниками отделения полиции «Северное» для прохождения медицинского освидетельствования (установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения). Она публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбила инспектора – капитана полиции в неприличной форме, унизив ее честь и достоинство, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело рассмотрит по существу мировой судья 4-го судебного участка Кубышевского судебного района.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ