Житель Новосибирска хотел дать взятку но получил штраф

. .
В Железнодорожном районе суд приговорил к штрафу мужчину за мелкое взяточничество

Железнодорожный районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего Ульмаса Сунаварова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 — ч. 1 ст. 291.2 УК РФ в редакции Федерального Закона от 03.07.2016 № 324-ФЗ (мелкое взяточничество).

Суд установил, что Сунаваров 28 сентября 2016 года пытался дать взятку в размере 10 тыс. рублей должностному лицу – специалисту- эксперту отделения по вопросам миграции отдела полиции № 2 «Железнодорожный» г.Новосибирска за незаконные действия.

Сунаваров просил оказать ему помощь в вынесении решения о привлечении к административной ответственности не организации, а должностного лица по факту незаконного привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина при отсутствии разрешения на работу.

Вину Сунаваров признал в полном объеме.

Суд приговорил Сунаварова за мелкое взяточничество к штрафу в размере 35 тыс рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор не вступил в законную силу.

категории
коррупцияновости
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ