Вступил в силу приговор суда по делу о зверском убийстве девушки

. .
Вступил в законную силу приговор Первомайского районного суда г. Новосибирска от 31.10.2016, которым 17-летний подросток признан виновным в убийстве девушки с особой жестокостью. Напомним, событие произошло в августе 2015...

Вступил в законную силу приговор Первомайского районного суда г. Новосибирска от 31.10.2016, которым 17-летний подросток признан виновным в убийстве девушки с особой жестокостью.

Напомним, событие произошло в августе 2015 года по ул. Малахитовая в г. Новосибирске.

Суд апелляционной инстанции признал заслуживающим внимание довод жалоб потерпевших об отсутствии у осужденного раскаяния в содеянном и исключил это обстоятельство из числа смягчающих. Суд исключил указание на мнение потерпевших о назначении строгого наказания.

Новосибирский областной суд признал несостоятельными доводы жалоб защитника осужденного об отсутствии в действиях несовершеннолетнего особой жестокости и нарушении требований уголовно-процессуального закона при рассмотрении дела.

Убийца в суде отказался от последнего слова.

Осужденному предстоит отбывать наказание в виде 9 лет лишения свободы в воспитательной колонии, где одновременно будет наблюдаться и лечиться у психиатра, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ