Похитивший у ребенка телефон мужчина предстанет перед судом

. .
Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя г. Новосибирска. Он обвиняется в открытом хищении чужого имущества, совершенный с применением...

Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя г. Новосибирска.

Он обвиняется в открытом хищении чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Уголовное дело расследовано следователями СКР по Дзержинскому району г. Новосибирска.

По версии следствия, 02.10.2017 в дневное время обвиняемый подошел к ранее незнакомому 15-летнему подростку и открыто похитил сотовый телефон марки «HTC» из рук потерпевшего.

Подросток попытался вернуть свое имущество, но в целях подавления воли к сопротивлению обвиняемый нанес не менее двух ударов руками в лицо потерпевшему, после чего скрылся с месте происшествия с похищенным телефоном.

В результате преступления матери несовершеннолетнего причинен ущерб на сумму 20 500 рублей.

Уголовное дело рассмотрит по существу Дзержинский районный суд города Новосибирска, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ