Полицейского избил — теперь ответит в суде

. .
В Дзержинском районе г. Новосибирска в суд направлено уголовное дело по обвинению мужчины в избиении полицейского

Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя г. Новосибирска.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

Уголовное дело расследовано следователями СКР по Дзержинскому району г. Новосибирска.

По версии следствия, 08 октября 2017 года в ночное время инспекторами ДПС ГИБДД УМВД России по г. Новосибирску в отдел полиции №5 «Дзержинский» был доставлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с неповиновением законному требованию сотрудника полиции к злоумышленнику были применены специальные средства (наручники).

Недовольный законными действиями сотрудников ДПС ГИБДД, 40-летний мужчина сильно нанес не менее одного удара лбом в лицо одному из сотрудников полиции.

Уголовное дело рассмотрит по существу Дзержинский районный суд города Новосибирска,сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ