В Новосибирске перед судом предстанут двое подельников, до смерти избивших своего знакомого

. .
Заместитель прокурора Дзержинского района г. Новосибирска Александр Губер утвердил обвинительное заключение в отношении двух местных жителей. По версии следствия, двое 45-летних мужчин с 24 по 25 сентября 2017 года...

Заместитель прокурора Дзержинского района г. Новосибирска Александр Губер утвердил обвинительное заключение в отношении двух местных жителей.

По версии следствия, двое 45-летних мужчин с 24 по 25 сентября 2017 года распивали спиртные напитки в квартире со знакомыми.

В ходе распития спиртных напитков произошел словесный конфликт по поводу некорректного обращения потерпевшего с хозяйкой квартиры.

В результате конфликта обвиняемые нанесли потерпевшему множественные (не менее 21) удары руками, а также табуреткой и шваброй в голову и не менее 161 удара по его телу.

От полученных травм мужчина скончался.

Сообщники поместили труп в ковер, переместили его на балкон и сбросили с 5 этажа.

Уголовное дело рассмотрит по существу Дзержинский районный суд г. Новосибирска, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ