Вступил в силу приговор суда по делу об убийстве в г. Тогучине

. .
Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Тогучинского районного суда в отношении Игоря Сапожникова. Тогучинский районный суд установил, что Сапожников из-за имевшихся личных неприязненных отношений к мужчине в неустановленное...

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Тогучинского районного суда в отношении Игоря Сапожникова.

Тогучинский районный суд установил, что Сапожников из-за имевшихся личных неприязненных отношений к мужчине в неустановленное время, но до 24 февраля 2017 года, приискал гладкоствольное огнестрельное оружие 12 калибра и 2 патрона к нему.

Управляя автомобилем «Хонда Интегра», взяв оружие, злоумышленник приехал на пересечение улиц Коллективная и Первомайская в г. Тогучине Новосибирской области. Дождавшись появления у дома по ул. Коллективная потерпевшего Сапожников навел не него ствол и произвел два выстрела в тело. Смерть последовала на месте происшествия от острой кровопотери в результате огнестрельных проникающих дробовых ранений, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Сапожникову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

категории
новостипроисшествия
. .