В Новосибирске вынесен приговор черному риэлтору

. .
В Новосибирске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении риэлтора

Дзержинский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летней Натальи Карван.

Карван признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2 – 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном и особо крупном размерах).

В суде установлено, что в 2013 – 2015 годах Карван под предлогом оказания посреднических услуг в приобретении недвижимости в новостройках г. Новосибирска похитила денежные средства граждан на сумму свыше 70 млн рублей.

Клиентов она находила в основном через своих знакомых, обещала им за деньги найти подходящую квартиру в строящихся по ул. Тюленина и ул. Гребенщикова г. Новосибирска домах и оформить право собственности. Однако Карван свои обязательства не выполнила, и не перечислила застройщику денежные средства.

Суд приговорил Карван к 6 годам лишения свободы. Отбывать наказание ей предстоит в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области

Суд удовлетворил исковые требования потерпевших .

На момент публикации приговор в законную силу не вступил.

категории
коррупцияновости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ