Сотрудник микрофинансовой организации предстанет перед судом

. .
Прокурор Северного района Михаил Русин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней Оксаны Лукьянчук. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 160 УК РФ...

Прокурор Северного района Михаил Русин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней Оксаны Лукьянчук.

Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

По версии следствия, Лукьянчук в течение 2015-2016 годов работала кредитным инспектором микрофинансовой организации.

Она присваивала полученные от граждан в счет погашения кредитов денежные средства. Всего ею были похищены денежные средства 42 граждан по договорам займа на общую сумму свыше 230 тыс. рублей.

Обвиняемая вину не признала, ущерб не возместила. Органами следствия на имущество женщины наложен арест. Потерпевшим по делу признана микрофинансовая организация.

Уголовное дело рассмотрит по существу мировой судья 4-го судебного участка Куйбышевского района, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ